Alles gut, wenn du dein Passwort vergessen hast, gibt es mehrere Wege, um es zurückzusetzen.

1) Falls du bei deiner Anmeldung eine E-Mail-Adresse angegeben hast, kannst du auf "Passwort vergessen" klicken und bekommst dann eine Mail mit einem Link, über welchen du dein Passwort selbst zurücksetzen lassen kannst.

2) Falls du keine Mailadresse bei der Anmeldung angegeben hast oder vergessen hast, welche das war, kannst du einfach deine Lehrkraft bitten, dein Passwort für dich zurückzusetzen. Deine Lehrkraft hat über ihr Benutzerkonto die Möglichkeit dazu. Wie das geht, kann sie in dieser FAQ nachlesen.

Fehler schleichen sich aber nicht nur gerne in Passwörter ein, manchmal vergisst man auch den richtigen Usernamen. Am besten lässt du dir den immer noch einmal zusammen mit dem neuen Passwort von deiner Lehrkraft schicken.