Hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Rufe folgenden Link in deinem Browser auf: https://admin.thebigchallenge.com/login
  2. Klicke auf "student" und "Sign Up".

3. Im ersten Feld kannst du dir einen Benutzernamen ausdenken. Dieses darf aber nur aus Buchstaben und Zahlen bestehen. Sonder- oder Lehrzeichen sind nicht möglich.
  4. Im zweiten Feld legst du selbstständig ein Passwort fest. Am besten ist es, wenn du es dir direkt notierst, sodass du es nicht vergisst.
  5. Im dritten Feld kannst du, wenn du willst, deine E-Mail-Adresse angeben. Du musst aber nicht.

6. Fertig ist dein Benutzerkonto - du wirst direkt weitergeleitet und kannst noch deine Schule auswählen, um auf dem Leaderboard gegen andere SchülerInnen an deiner Schule ins Rennen zu gehen.
  7. Wenn du dich das nächste Mal anmelden möchtest, kannst du den gleichen Link wie oben nutzen, du musst dann nur "student" und "Log In" auswählen um dich anzumelden.